Antepastos

Conchiglie - Fettuccine - Fettuccine Crespe - Gnochi - Parafusi - Rigatoni - Spaghetti - Tagliarini

. Al Sugo con Polpette - Molho ao sugo com duas almôndegas

. Al Sugo - Molho de tomate preparado com carnes selecionadas

. Al Sugo con Braciola - Molho ao sugo com um bife rolê

. Alla Bolognese - Molho de tomates com carne moída

. Alla Calabrese - Molho ao sugo com linguiça especial

. Alla Napoletana - Molho de tomates italianos sem peles

. Alla Primavera - Molho de tomates, cobertura de mussarela de búfala, manjericão

. Alla Puttanesca - Molho de tomates, aliches, alcaparras e azeitonas

. Alla Sardagnola - Molho ao sugo com ricota seca ralada

. All'Amatriciana - Molho de tomates com bacon

. All'Arrabiata - Molho de tomates com pimenta vermelha

. All'Italiana - Molho ao sugo com porpetinhas e mussarela de búfala

. Al Triplo Burro - Creme de leite, manteiga e parmesão

. Alla Romanesca - Molho branco, cogumelos, presunto e ervilhas - gratinado

. Al Pesto Genovese - Basílico, pinoli, alho, nozes

. Alla Carbonara - Ovos mexidos e bacon

. Aglio e Olio - Alho e salsinha fritos

. Con Broccoli - Brócolis fritos em alho e óleo

. Alla D'Angelo - Molho com alcaparras, aliches, atum e azeitonas

. Alle Vongole - Molho de vôngoles, tomates e basílico

. Ai Frutti di Mare - Molho com lulas, camarões e vôngoles

. Mare e Monti - Molho de tomates pelados com camarões, xitaque e ervas

. Com Lulas - Molho de tomates pelados com lulas e ervas

. Com Polvo - Molho de tomates pelados com polvo e ervas

. Con Funghi Secci - Molho de tomates ou branco e cogumelos secos italianos

. Con Funghi Freschi - Molho de tomates pelados com "funghi" frescos

 

Penne

. Al Forno - Molho ao sugo com porpetinhas e mussarela de búfala ao forno

 

Fusilli

. Al Sugo

. Al Sugo con Braciola

. Alla Calabrese

 

Massas Recheadas

. Ravioli de Carne - Al sugo

. Ravioli de Carne - Alla romanesca

. Ravioli de Ricota - Al sugo

. Cappelletti - Al sugo

. Cappelletti - Al triplo burro

. Cannelloni de Ricota - Al forno

. Agnolotti "Sauce Rosé" - recheio: ricota, espinafre, noz moscada, "pinoli"

 

Lasagne

. Bianca al Forno - Massa branca com molho a bolonhesa e mussarela

. Verde al Forno - Massa verde com molhos branco e a bolonhesa e mussarela

. Massas Importadas - Bucatini, Penne, Spaghetti, Farfale, Orecchiete